Wise Nature

Términos y condiciones

Política de Privacidad.

1. Objeto.

www.superalimentoswn.com  es un dominio en internet de titularidad de WISE NATURES, S.L., CIF B 98.716.210 con Domicilio Social en C/Poeta Navarro Cabanes, 37 pta.5 (46018) Valencia

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, WISE NATURES, S.L. CIF B 98.716.210 advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. WISE NATURES, S.L. CIF B 98.716.210 no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

WISE NATURES, S.L. CIF B 98.716.210 no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que WISE NATURES, S.L. CIF B 98.716.210 apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por WISE NATURES, S.L ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados  de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud,  y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

3. Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, WISE NATURES, S.L CIF B 98.716.210 informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web www.superalimentoswn.com  se incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de WISE NATURES, S.L. CIF B 98.716.210 y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de WISE NATURES, S.L CIF B 98.716.210.

WISE NATURES, S.L se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, WISE NATURES, S.L. CIF B 98.716.210, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a WISE NATURES, S.L CIF B 98.716.210

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, WISE NATURES, S.L. CIF B 98.716.210 se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.  El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones de desarrollo, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en un fichero CONTACTOS WEB - ATENCION AL CLIENTE cuyo titular es WISE NATURES S.L. y cuya finalidad es la gestión de las solicitudes de información que llegan a través del

Asimismo, le informamos que Vd. puede ejercitar los derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente dirigiéndose a WISE NATURES S.L., POETA PEDRO NAVARRO CABANEZ,37 46018 VALENCIA, tel. 656642275, e-mail: mariajose@superalimentoswn.com.

Uso de cookies

WISE NATURES, S.L. utiliza procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc. todo ello con el fin de mejorar los servicios prestados. Las Cookies nos ayudan a adaptar ésta página web a sus necesidades personales.

WISE NATURES, S.L. guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado. Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera de WISE NATURES, S.L ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.

Las Cookies localizadas en su ordenador no contienen su nombre completo, sino una dirección de IP. Después de que la sesión del Usuario finalice, la información contenida en las Cookies ya no estará a disposición de WISE NATURES, S.L

Puede configurar su programa navegador de manera que le advierta de la presencia de cookies antes de aceptarlas o, directamente, configurarlo para que las rechace automáticamente, en cuyo caso puede que no tenga acceso a todos los servicios de este sitio web. El botón de “ayuda” de su navegador le indicará cómo hacer esto.

No necesita tener instaladas cookies para usar o navegar por determinadas partes de esta página web o de otras páginas de WISE NATURES, S.L

Recuerde que si utiliza diferentes ordenadores en distintos lugares tendrá que asegurarse de que cada programa navegador está ajustado a sus preferencias sobre el uso de cookies.

LEGISLACION APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.